miércoles, 8 de noviembre de 2017

Crónica CAV 4 y 5 Noviembre (Montanejos, Sagunto, Valencia, Xirivella, Marines y Olleria)

Primer fin de semana de noviembre...  inicialmente se planteaba como tranquilo porque tenemos el maratón a la vuelta de la esquina…

Pero no… 6 localidades (Montanejos, Sagunto, Valencia, Xirivella, Marines y Olleria) y 23 CAV’s compitiendo con la roja!!!

Grandisimo@s CAV's!!!

Aquí la crónica y resultados de los nuestros:

-------------------------------------------------------------------------

Empezamos fuerte el sábado a primera hora con el 15K Trail de Montanejos, y nuestros expertos en la montaña se dieron cita en una de las pruebas más bonitas de la provincia.

Marta Faus como nuestra representante femenina y el pack de Vicente Montesinos y  Pedro Lahiguera que tampoco faltaron a la cita.

Grandes nuestros montañeros!

Aquí sus tiempos y puntos CAV para la liga:

OrdrePosicióNomPuntsTempsMitjana
1130Vicente Montesinos Guzmán91:59:467'59"
2206Marta Faus Blanes72:15:089'00"
3129Pedro Lahiguera Muñoz11:59:467'59"

-----------------------------------------------------------------------

5ª Carrera Solidaria “Con Otra Mirada” 2017 Sagunt

Nuestros correcarreras oficiales, no paran… esta vez Julio Zarzo y Juanvi Gil se desplazarón hasta Sagunto para disputar un 10K.

Especial mención para Julio Zarzo que logró subirse al pódium y colgarse la medalla de  bronce en su categoría. Enhorabuena!

Aquí sus tiempos y puntos CAV:

16Julio Zarzo Escrich60:36:463'40"
216Juanvi Gil Tarín50:40:114'01"

------------------------------------------------------------------------------------

Pasamos al domingo, y con el circuito de carreras populares de la Ciudad de Valencia. Esta vez fue en la 17 edición de la Volta a peu del Cabañal.

Esta fue la prueba más numerosa de CAV’s, ya que 10 “vilamarxanters” acudieron a la cita.

Destacar que 5 de nuestros atletas bajaron de 4’ el km. Barbaros!

82072Laura García Esteve50:31:445'22"
92325María José Martínez Santamaría40:32:575'35"
103241Ana Blay Martinez30:37:316'21"

---------------------------------------------------------------------

XXII Mitja Marató Ciutat de Xirivella

Última prueba del Circuito de la Diputación de Valencia, y que mejor manera que acabar con una media maratón, esta vez en la ciudad de Xirivella.

5 CAV’s se dieron cita para recorrer las calles de esta localidad, por cierto con unas marcas estratosféricas para Vicente Tarín y Juan Carlos Deval, que con 1h22m y 1h23m fueron los CAV’s más rápidos.

Aquí los tiempos y puntos CAV:

125Vicente Tarín Cervera131:22:213'54"
234Juan Carlos Deval García121:23:593'58"
3216Roberto Gimeno Contreras111:39:304'42"
4217Iván Cabrera Agra111:39:304'42"
5734Nico Perez Fuentes12:13:576'20"

En breve ampliaremos toda la información con los resultados finales de los nuestros en el Circuito.

-----------------------------

Y como no, nuestro escuadrón de CAV’s, no puede fallar a la carrera más guerrillera, la carrera regimiento Lusitanea en la base militar de Marines.

Esta vez fueron Josep Murgui y Javi Trilles, quienes afilaron sus zapatillas para volar en su prueba de 7 kilómetros.

Gran resultado para nuestra metralleta Josep, que entró a meta en la posición 11ª de la general, mientras que nuestro tanque indestructible Javi entro por detrás realizando una carrera perfecta de menos a más.

Ambos luchando en la batalla contra el gran viento que hubo esa mañana.

Aquí sus tiempos para ellos:

OrdrePosicióNomPuntsTemps
111Josep Murgui Martinez40:34:48
2174Javi Trilles Cerdeira31:00:16

--------------------------------------

V Carrera 10K L´Olleria

Y no podíamos acabar la semana con una apuesta segura, el incombustible Vicent Rubio continua sumando y sumando carreras, es de otro planeta. La única persona en la tierra que puede plantarle cara a Julio en la batalla de carreras anuales.

No nos queda otra cosa que felicitar a Vicent!

Esta vez compitió en Olleria en su 10K, con una magnifica marca de 48 minutos.